我们都有自己的理想,是医生?是警察?还是......
一转眼过去了,我已经成了一个二十四岁的研究生了。今天是我到爬梯小学讲课的第一天,真倒霉,要迟到了。我以刘翔百米冲刺的速度冲进了一年二班的讲台上。全班四十多名学生用好奇的眼光看着我。这是我更紧张了。我闭着眼睛作了好几个深呼吸后松了松领子,用正宗的女高音说了一句:“同学们,我是你们的新办主任小陈老师。”我看着眼前满是迷茫的同学们心里有些慌张了。“咳咳”我咳嗽了两声,“下面我给大家讲个笑话。”
一天,中国人、美国人、法国人在酒吧里喝酒。他们都说自己国家的酒好于是用老鼠做实验。老鼠喝了美国人的酒后走了三步倒了。喝了法国人的酒后走两布倒了。当老鼠喝了中国人的二锅头后疯跑了两圈后,冲劲老树栋,拿了把菜刀问:“猫呢?”
顿时,同学们哄堂大笑。这时,有一名同学问:“老师,为什么二锅头这么厉害?”我说道:“如果想知道就翻开数学书第三十六页。我们来学习浓度一课。”
“叮铃铃”下课铃打响了,学生们像马蜂一样往屋外冲,我们一起玩游戏,开开心心地度过了这一天。
“还不快起床,口水流了一枕头,又梦见什么好吃的了?”我听到了妈妈的京东狮子大吼。无奈,只好揉着发红的耳朵上学去了。