我的烦恼作文
我妈妈总是说我无忧无虑的,真好。其实她判断错了,我也有许多烦恼呀。比如头发短被男同学笑话呀,考试考不好被老师骂呀等等。总之,我的烦恼很多很多。不信?那就来看看吧。“快来,课外作业!”听到这句话,我就会血压上升,精神崩溃。主要意思是不想作啦。
你不要说我不爱学习啊,每天学校布置的作业就这么多,再加上妈妈的课外作业,不作到晚上10点钟才怪!“假小子,来跟我们踢足球呀,来呀!”假小子是男孩子送给我的外号,因为我的头发短,再加上我很像男孩子。所以导致他们叫我假小子啦。我的烦恼还有很多很多,今天就不讲了。
总之,烦恼的我就是烦恼的我。