我的烦恼作文
唉,老师啊老师,我们学生的烦恼,您又何时知道?
每天,作业不做到9点、10点是做不完的,老师是为了我们好,我知道。但是我们需要一种东西来缓解疲劳,那就是“自由”。
邻居瑞类曾经说:“影姐,我想出去玩。”他天真无辜的大眼睛盯着我:“为什么我们不能像妈妈爸爸一样去玩?”
我只有仰望天空。天空,像洗过一般的蔚蓝。一丝丝飘忽的云彩在我的心里摇上晃下。我自己何尝不是如此呢?何况,将近毕业的我,什么时候能找回属于我那金色的“自由”二字呢?
我渴望自由!我需要自由!我希望怀抱自由!
老师,您能听到我的呼唤吗?