我最自豪的一件事作文
经过了我半年不懈的努力,历经了风风雨雨。终于,在期末考试结束后,该开散学典礼了。
这回给学生开散学典礼时,老师说:“有一部分的奖状还没打印好,给家长开会时再发。”可我还是希望直接给我发,有一些家长不知道状况,有可能会嘲笑暂时没有奖状的人。结果我的奖状还是没有发。我就失望的回家了,我心里就默默的祈祷:希望在家长会上发的奖状其中有我的。
大概4点30的时候,妈妈回来了。我急着问妈妈,可妈妈还给我卖关子。我观察了妈妈的脸色半天,也没看出来。最后妈妈说有。我一看是“三好学生”我想:我的努力果然没有白费,一年级得了“文明学生”,二年级得了“进步之星”,三年级得了“进步之星”,四年级得了“文明学生”,五年级终于得了最好的“三好学生”了!
我为什么会得“三好学生”这个称号呢?因为我努力去学习了,上课认真听了,听老师、家长的话了,所以我得了“三好学生”
我的了“三好学生”的称号,不仅为我们家争光了,还得到了爸爸的奖励。
啊,我最自豪的事就是得了“三好学生”。我真想在得几会呀!