人生如梦作文
人生如梦
我想,人生如梦一场,在我们这条匆匆匆忙忙的人生道路上,蓦然回首,不知经历了多少的坎坎坷坷,风风雨雨,经历了多少的磨难,尝试了多少的酸甜苦辣。真犹如梦境一场,好像是我们每一个人在舞台上的演游戏一样,演着不同的角色,有喜剧,有悲剧,因为这是上天安排的我们是无法逃避的,在说了人活在这个世界上来得不容易,活得也不容易。有很的事情让我们觉得很累很累,但是我们活着,仍需如此,要平气和去渡过。看到所有繁华的时候,就要有勇气去承受繁华之后的落寞,看到所有奢华的完美,就要有准备去尝尽世间的灰败同残缺。