生日作文
这一天,我独自走在我家房后的枫树林。天空下着蒙蒙细雨,枫叶红了,今天是我生日,我又回想起了她~~~
转天,枫姐就收拾好了东西要走了,我哭着跑出去送她,她对我说:“好好学习,为你自己的理想学习。等我回来,咱俩好好补过昨天的生日,而且以后咱俩还要年年在一起过生日呢!”我哭着点头。车开走了,我在后面追着,枫姐朝我摆摆手。车开远了~~~~~~~
几个月过去了,枫姐的父亲从养老院回来收拾东西,我过去帮忙。看到伯父在那边拿着枫姐的照片哭,我一问才知道,原来枫姐在几天前的一次加班染上了SARS,没多久就永远的离开了我们。我听到后都没有站稳。后来我哭了好久,我怪枫姐食言了,她没有回来给我补过生日,也再也不会回来和我过生日了!
又是一年我的生日,我独自走在枫树林中,天空中下着小雨,我身旁没有了枫姐的陪伴,枫叶又红了~~~~~~~~~~~~