漫长的人生道路上,一道道选择题需要我们去解答,诚信,金钱,美貌,荣誉……而世俗的它们常常会让我们彷徨不定。当我们必须去做出选择的时候,那么,我们究竟该选择什么呢?
选择诚信。因为它比美貌更加可靠。容颜再美,终究会变老。而诚信却会一直陪在你的身边。拥有一副好的皮囊,不如拥有别人的信任更为憨实。美貌也许只会一时蒙蔽他人,但是,诚信就算经历风吹雨晒也不会褪色,它永远是我们最坚强的后盾。
选择诚信。因为它比荣誉更为持久。荣誉再令人沉迷,终究是会过去的。它是短暂的,没有人能顶着荣誉的光环过一辈子,它只是人生中的一个美丽的小插曲。但是,当你拥有了诚信后,你的人生将会永远的多姿多彩,令人羡慕不已。
诚信,是我们每个人不可缺少的。无论何时何地,我们都应具有诚信。让我们用心灵呼唤诚信吧,让诚信成为每个人做人的准则,让生命因诚信而获得一次畅快的呼吸,让世界因诚信而春意盎然,五彩缤纷。带着诚信上路,将会踏出一路风光。