我的理想作文
人们各有各的理想,各有各的志向,所以他们你所选的职业也各有不同。
我的理想是当一名科学家。这个愿望源于一年前我看的一部电影《蜘蛛侠》。这部电影里的科学家真的很厉害;他们能研制一种可以用人们的神经控制这四只手臂还研究一种蜘蛛服可以飞岩走壁、吐蛛丝呢。从那天起成为一名科学家就成了我的理想。假如我的理想能实现,我要研制一种能调节冷暖的衣服,使人在炎热的夏天也会感到清凉在寒冷的冬天也能感到温暖。将来我要成为一名科学家,我要发明一种高营养的食物,人吃了可以几个月不吃东西使人类不用疲于生存,世上再也不会有饥民了。
为了实现这个愿望我要好好学习,天天向上。