再看一眼-梁爷爷作文
早上,我5:00就起床了,看到了美丽的朝阳。我的心情有点难过,有点激动,因为我们要去再看一眼——梁爷爷
我和毛彦人、韩稼轶坐上爸爸的汽车出发了,半路上,看见了张韩滨爸爸,胡星缘爸爸,施杞萦和爸爸、陈燕凝妈妈。
一路上,我有点担心,怕迟到,还好我老爸的开车技术很好,又快又稳,我的担心是多余的,因为我们还是提早到了。来到殡仪馆门口,首先映入眼帘的是一条大的横幅,上面写着:沉痛悼念梁广烈同志。
过了一会儿,潘力和他爸爸,沈家乐和他妈妈,袁姗和她妈妈,张如瑶妈妈,顿禹彭妈妈,周逸杭妈妈,楼兰爸爸,陈述爸爸……他们都来了。爸爸们忙前忙后,买花篮,写挽联,妈妈们照顾着我们小孩子。
开追悼会的时候,里里外外都是人,真可谓人山人海,我们只能站在门口,没有空调,而且还有太阳,每个人都出了很多汗,但我们坚持着。
终于轮到我们献花了,张爸领着我们,我们不慌不忙地走到了梁爷爷面前,今天的梁爷爷看起来很年轻,好像知道我们要来看他,打扮得特别漂亮,涂上了口红高中优秀作文 原创分享 ,抹白了脸。我们拉着横幅:梁爷爷,我们永远怀念您,我们是代表江南米奇班的。最后鞠了三次躬,并把手中美丽的鲜花放到了梁爷爷的身旁,慢慢地走了一圈,因为我们想多看梁爷爷一眼。
到了门口,田老师关心地对我们说:“走到外面,等爸爸妈妈哦!”我点点头,走了出去。
梁爷爷,您放心地走吧!我们不会忘记您的教导,一定好好学习,天天向上!