吹泡泡作文
今天我和哥哥、蔡志鹏、蔡浩然一起玩吹泡泡。
我们一人买一瓶泡泡,后来,我们吹了起来,我一开始就用全身劲儿一吹,吹起了一个胖乎乎的大泡泡,这个泡泡被大风一吹,一下子就飞上了天,这个泡泡慢慢的落到了我家房顶上,这个泡泡就碎了,哥哥吹出的泡泡真奇怪,老是跟着哥哥飞,好像在说:“小主人,你别丢下我,我应该跟随您。”哥哥看那个泡泡还在飞 ,就用手一碰泡泡,泡泡就碎了,蔡志鹏一吹,一下子就吹出那么漂漂亮亮的泡泡,蔡浩然一吹,吹出三个手牵手的泡泡,它们三个就像好兄弟,它们飞到天空,向前方飞去,或者前方就是他家。
我们玩的非常高兴,我永远忘不了这快乐的一天。