古塔公园作文
暑假里,我和爸爸兴致勃勃地来到古塔公园游玩。
走进古塔公园大门,映入眼帘的就是一座石桥,桥下有一条小河,河中间可清澈了,不时还会有几条小鱼游动。
离开了石桥,我们要登古塔山。我和爸爸一边走一边观看。山路旁许多竹子上面刻着密密麻麻的字,走近一看,原来是人们写的“到此一游”呀!我连忙跑过去,也在上面刻上了字。我们又接着爬,经过了好长时间的努力,才爬到了顶峰。我站在山上向下望,大半个乐清的景色尽收眼底。高大的楼房耸立在河旁,在我的眼前到处都是一座座楼房,阳光照射在楼房的琉璃瓦上,闪闪发光特别壮观。
从古塔山下来,我们又去儿童乐园。儿童乐园供人玩耍的器材可真多,有划船、海盗船、碰碰车。我心想:海盗船从来没有玩过,一定很刺激。我把这想法告诉了爸爸。爸爸便买了两张海盗船的票。刚开始,船弄得特别的低,可是后来越来越高。旁边的阿姨吓的魂飞魄散,都哭起来了。我也脸色苍白,都不敢往下看。过了几分钟后,海盗船终于停了下来。
古塔公园的景色还有很多,希望你有机会去慢慢欣赏。