今天一早,我起来后,感觉嗓子里一团东西。吐出来一看,呀!居然是带血的痰!我吓坏了,连忙去找妈妈,妈妈看后,吓得脸色都变白了,赶忙带着我去看病。
我本以为就把把脉,开开药就行了,哪知医生说:“这种情况还是抽血化验为好。”“不会吧?”我瞪大了眼,眼珠都快要蹦出来了,要知道,我平时是最怕打针了,还要抽血,这怎么得了呀?
不过,我还是乖乖地走向了化验室。一路上,我磨磨蹭蹭一边走一边想:“哎!如果这是一场梦该多好呀。”可是……唉,只好听天由命了。
排在我前面的还有三个人,当听到那撕心裂肺的哭喊时,我吓得紧紧抱着妈妈,生怕轮到我,可是该来的总是会来,我战战兢兢地走进化验室,坐在椅子上,护士阿姨拿来针管,又在我的手上擦了许多消毒液,我对她说:“阿姨,扎的时候,可不可以轻点?”阿姨满口答应,可我的心里还是像揣着一个小兔子一样。
当针头扎进皮肤时,伴随着“啊”的一声尖叫,泪水便像瀑布一样流了下来,好似刀扎一样疼。不过一会就抽完了,我终于松了一口气。
这真是一次心惊胆战的经历呀!