打针哭学生作文
星期一,老师通知我们说全校的学生都要打麻疹疫苗,我听到以后,心里非常害怕,因为我从小就怕打针,一打针就会吓得哇哇大哭。
第二天,来到学校老师通知我们说:“第三节课结束后就轮到我们班打了。”下了第三节课后,我们班就集合来到了音乐厅。开始打针了,还没到我的时候,我的心里已经七上八下了,感到 非常的害怕。老师安慰我们说:“你们都已经是大学生了,不能再哭了,应该给一,二年级的小弟弟小妹妹们做榜样。”这时轮到我了,医生阿姨对我说:“你叫什么名字啊?今年几岁了,你家在哪住 ?”我一一回答了医生阿姨的话。可在不知不觉当中,针已经打完了。就听见阿姨说:“好了,下一位同学。”我这才知道针打完了。
这次打针我没有哭,我心里想:打针也不是特别的痛,我为什么要害怕打针呢?以后再也不害怕打针了,我要做个勇敢的女生。