在前天,因为我的双手和双脚血管“变成了‘网络’”,喉咙又痛了起来,而且不能咽口水了。使爸爸和妈妈不得不带着我去台州医院。车上有一条妈妈带得小棉被,我太冷了,妈妈把小棉被盖在我身上。等九点半爸爸、妈妈还有我(我没带被子上楼)上了医院三楼时,一位医生说我得了病毒性咽喉炎,“网络”是因为高热身体发冷了才有的。不能不打针了,天天还要量体温。又还要吃许多药,比如利巴韦林气雾剂,比如双黄连口服液。那天是星期一,我的左手打了两针,第二针打之前我还跑了两圈,但还是被爸爸抓住了,按住打上的,第二袋有两包药,妈妈把我放在一个公共吊针的地方,而有许多床的地方。那时到了大约十点半,我一直没有在台州医院睡着。谁叫针打得我那么痛。
第二天就是昨天星期二,我体温大约四十度。下午进了医院还是吊针,而我更倒霉:医生给我的右手打了一针好痛好痛,结果一分钟之后针坏了。我的左手又打了一针,也很痛,妈妈却叫我冷静。跟前天一样,我的那针又要两包药水。可以叫我生气的是第一包药水打完了,爸爸却在玩一个名叫疯狂猜成语,我叫了几声爸爸才帮我弄第二包药水。
今天下午的打针希望不那么那么痛。