星期天中我最害怕的就是她叫,我哪里还敢往里去啊,立刻停住了脚步说:好,好,我走,我走!午奶奶说要包饺子吃,她和好面又拌好馅,便出去了。
看着案板上的面和饺子下,我突发奇想不如帮奶奶包饺子吧,我叫弟弟一起动手包,不一会儿就包了一大半,这时奶奶回来了,她呃,我满心欢喜等着他的夸奖,谁知奶奶皱起了眉头,我和弟弟疑惑不解,就问奶奶我们包饺子不好吗?
哎,不是你们包的不好,奶奶有些无奈地说我刚刚拌馅儿的时候发现盐没了我,我去买烟,谁知你们就开始包起来了,我和弟弟一听傻眼了,这可怎么办?突然我眼睛一亮,说把严桥盛盐水再用一次性食品注射剂打进饺子里,不就行了吗?奶奶一听就笑了,连夸我聪明。
不一会儿洗着洗着,陈雯雯似乎觉得外面没什么动静,就放松了警惕。四周的瞅了瞅,发现我不在,她才松了口气,便快步跑了进去。热气腾腾的饺子出锅了,我家一家起只见陈雯雯正在用那半块肥皂涂抹全身的每一寸肌肤,她的手游走到哪,我的眼神就跟到哪四周的瞅了瞅,发现我不在,她才松了口气。一个咬了一口真香!