今天,天上下着蒙蒙的细雨。妈妈决定带我去打预防针。
到了防疫站,我看到人们排起了长龙,不由地自言自语:“人真多呀!”
我提心吊胆地挤进打针的屋子,屋子里到处是哭哭啼啼的声音,我心里充满了恐惧,等了很长很长的时间,终于轮到我了。我勇敢地把胳膊伸出来,脱掉外衣,裸露着左臂,可我内心还是怕疼,打 针的阿姨好像看出了我的心思,微笑着对我说:“没事,没你想的那么可怕,你只要闭着眼睛,别看针管就行。”我听了阿姨的话,照着那样做,果然减少了恐惧。阿姨把针扎到了我的胳膊上,我觉得 一阵疼痛,但针马上被拿开了,阿姨递给我一根棉签,我用棉签按住针眼,过了一会儿不流血了,我把棉签扔到了垃圾桶里。
其实打针也没那么疼,下次再打预防针我就不怕了。