人人都有第一次,一起来看看我的第一次是什么吧!
星期六,我头有点晕,妈妈说:“应该是睡觉睡晚了。”就让我再睡一会儿,于是我又睡觉去了。可是,才过了一会儿,我觉得头疼、恶心,想吐可又吐不出来,我在床上翻来覆去,活像只鱼在垂死挣扎。
这时,妈妈来了,她用关切的目光问我:“怎么了?”我有气无力地对妈妈说:“我头疼。”妈妈把体温计拿来一量――38度!妈妈说:“去人民医院看一下吧!”
到了医院,医生用严肃的目光看着我,问:“最近吃的什么?”我说:“冰淇淋。”
“看来你要打针了。”医生平淡地说。我好奇地问:“打针是啥东西?能吃吗?”当医生拿出大针筒一看:针头银光闪闪,直发寒光,吓得我浑身的鸡皮疙瘩都竖起来了。我心想:这么尖的针头,不把我的屁股扎流血才怪,这针头会不会把我的骨头扎个洞啊?我心惊胆战,心里像十五个吊桶打水――七上八下。
还是三十六计,走为上策吧。我“嗖――”地一声,躲到了桌底。可他们找到了我,一个凶恶的红光影“嗖”一下,飞到我面前,是妈妈。妈妈大声吼道:“快打针,不打针我打你!”我一听,顿时腿软了,只好去打针了,“呜呜……”好疼呀!
现在想起来,真是让人捧腹大笑。