它,可真可爱,浑身毛绒绒的,软和极了,它是个活泼的小女孩。
它,可好动了,把它抓在手上,它立刻启动按扭,在我手上爬来爬去,睁着那双黑珍珠一样的大眼睛,往你手指缝里钻,用小小的脑袋去顶去钻,它的小手小巧而可爱,小小的指甲可尖利了,你要小心它抓你哟!它的小嘴就像一粒很小的芝麻,那同颗尖尖小牙,一不小心,它就在你手上留下牙印。
它睡觉的样子也很可爱,有时缩成一个圆在球,趴在木榍上,做着美美的梦,有时张开四肢躺着,有时把双手肚子上,双脚敞开着睡,它桡头的样子双手抱牢脑袋,使劲抓着,用力搓揉,吃饭时也很萌达,双手抓着食物,吧唧吧唧地吃起来,一点一点地好像小鸡在吃米。
它就是我养的一只白色可爱的又活泼的小仓鼠。