我真喜欢它作文
它,是我姐姐家的,名字叫“凌雪儿”。长了一身白色的毛,又顺又滑非常干净,摸几下像在按摩手,舒服极了。它已经一岁了,眼睛是褐色的,脖子上系着一个铃铛,漂亮极了,你们想知道我为什么喜欢它吗,那就听我往下讲吧。
有一天,我去姐姐家玩,一进门,“凌雪儿”就摇着尾巴跑过来,我急忙蹲下来抚摸着它那如丝般光滑柔软的后背,它目不转睛地看了我一会儿,然后把头埋进我手里蹭来蹭去,弄得我怪痒痒的。我站直身体对它说:“乖宝贝,来,咱们握个手。”谁知它真的举起“双手”,很是期待的在空中挥舞着,坚持着,我禁不住把它抱起来,还有点份量,象一团肉球软软的,绵绵的,懒懒的,我们互相享受着这美好的时光。就在那一刻,我深深地喜欢上了“凌雪儿”,我赶肯定它和我一样也非常喜欢我。正在陶醉的节骨眼,姐姐叫我下楼玩,我只好恋恋不舍的放下“凌雪儿”跟姐姐出去玩了……
每当一想起“凌雪儿”,我就很是快乐,它太可爱太天真太活泼了,我真希望妈妈也能给我买一只这样的小狗,天天和我在一起,陪伴我长大!