写玩游戏的作文
今天,我发现,往常一向不玩游戏的我,好像喜欢上了游戏。
以前总是在赚钱的平台上面玩游戏赚钱,没想到现在我尽然有点喜欢上了游戏。
有的人说喜欢上游戏怎么了,反正你玩多了就会慢慢的遗忘那个游戏,就像死去的人一样,时间久了,你就会慢慢遗忘他了,仿佛他不在你身边出现过。
我以前不敢玩游戏,怕玩多了游戏会对学习不好,不过现在我不会管这么多,只要我喜欢做的事情,我就一定会去做。
记得那是一个下午,我坐在电脑前,因为手机没有电了,在充电,所以去玩电脑,觉得电脑玩多了也没有什么意思,以前吵着要玩电脑,现在都不怎么想玩电脑咯。当时觉得没有什么事情做,就在电脑上面玩游戏,玩了一会觉得挺好玩,就玩了一下午,完全忽略了周围的任何东西,就感觉自己是里面的的人物一样。
我还没有到世界各地去看过,玩过,所以我想可以通过游戏里面的模拟世界来欣赏风景,打打怪兽,从中就找到了自己玩游戏的乐趣。
从那天开始,我觉得电脑不是我想象中的那么无聊,原来电脑游戏那么好玩。
我发现我好像喜欢上了游戏。