投球游戏的作文
妈妈为我们准备了许多的游戏币。
我和哥哥先去玩了“投篮”。我看了下游戏规则:第一关50分;第二关150分;第三关300分;第四关:破纪录。我想:这么简单,几分钟就可以搞定!开始了,时间只是50妙。我们奋力地投球,我们只是低着头,沿着第一次投的轨迹投,根本就顾不上去看球进了没,只要求投出去了就可以了。50秒后,我看到我们进了许多球,分数已经超过了50分,达到了74分。第二个又开始了,可是第二关中间有的时候,那个篮筐开始移动,所以,我们不得不抬起头来投,这样投球的速度便慢了些。在我们最后的努力下,我们又过了一关。可是,我们手臂已经发酸,发抖了。还能不能继续战斗呢?篮筐好像在对我们叫嚣着:“哈哈!你们怎么这么快就不行了?还没到第四关就趴下了。”来不及思考准备,只听到闸门打开,见到篮球滚出来,第三关开始了!我又重新有了体力,继续拼搏着,虽然只有短短的40秒时间,我中间也不放弃,依然继续投着球。但是,中间我累得气喘吁吁了,可我还是坚持投完球。哥哥也渐渐地恢复体力了,他也帮我投。我们永不放弃,终于闯过了第三关,却仅仅只超过了1分。可是,篮筐依旧叫嚣着:“你们还不错啊!居然闯到了第四关。我小看你们了,不过,你们休想闯过最后一关!”我看了下纪录,什么!我目瞪口呆,416分,真是难以至信!开始了,我又看了下时间,我又一次目瞪口呆,居然只有20秒!天哪!我们奋力投着球,一刻也没休息,中间没有停顿,不停地投着。我们还耍了下“小聪明”:球在里面打转,转了好几圈,这样就算了好几个3分。我们凭着耍“小聪明”,终于破了纪录!篮筐也不再嚣张了。它还奖励了我们一次投篮的机会,可是我们已经“虚脱”了,所以就没再继续玩。
这个晚上,在银泰8楼,我们除了玩投篮,还玩了“开车、生化危机……”
回家的时候,妈妈问我们玩得怎么样?很爽吗?我们回答:“非常得爽!”还没等妈妈说出下一句话,我们又接着说:“这一次是我们生下来玩得最爽的一次,也是最累得一次!”
我们开开心心地回家睡觉去了。