卡通人物的作文
多啦A梦是我最喜欢的卡通人物,所以我特别想要他的百宝袋。
经过找资料,我知道了他的英文名字叫Doraemon ,他又叫小叮铛、哆啦A梦、阿蒙、机器猫 等,他出生在22世纪的东京,(2112年9月3日),我喜欢他,是因为他的脸盆一样大的嘴巴,能在黑暗中看见的红外线眼睛雷达胡须等。在动画片中的剧情,到现在也历历在目。
机器猫,他还有一个妹妹叫多啦美,又叫小丁铃,她和机器猫不同,脾气非常好,而且有冷静的头脑,所以机器猫总让她收拾残局,她为了不让哥哥受刺激,她的耳朵用一个蝴蝶结来代替。
我喜欢你们小叮当好小丁铃,你们给我的童年带来快乐。