新买的书架作文
“书是人类进步的阶梯”。我很喜欢看书,每次去书店看书回来我总要买回几本心爱的图书。这不,家里原来的书柜都已经放不下了。爸爸对我说:“钮阅,东一堆,西一叠的书,我们也该整理整理了。”我对爸爸说:“嗯,我倒有个建议,要不我们再去买一个书架吧!”爸爸说:“家里地方不大,买个书架怕没地方放。”我仔细看了看房间,眼睛一亮,找到了一个好地方,就是房间进门的地方,门完全打开后与电脑桌之间还有一个空位子,正好可以放一个书架。”爸爸哈哈大笑说:“原来我们的小钮阅早已经有打算了啊!”我摸了摸头,说:“我也刚刚才看见哦!”