新买的书架作文
说买就买,我们出发来到了家具市场。在店主的指引下,我找到了很多的书架,可不是大小不合适就是价钱有些昂贵。因为我要的书架可是要价廉物美的呢!于是我们又换了一家店,终于我找到了一个小巧而又精致的书架,爸爸用手势一比划,我们就买下了这个新书架。
我们把新书架放在了我的小房间,位置刚刚好。接下来我们就开始整理那些“无家可归”的书。我们在最下层放我幼儿园的书,反正现在上小学了,不会经常去看。中间两层放的是现在和二年级时用的书,这样翻阅起来很方便。最上面一层,就放未来的书吧!现在正好放我的小制作和相框,再来点绿色植物吧。
新买的书架让我的房间更温馨了,我好喜欢!