我的儿童乐园400字作文
金辇时代广场地下儿童乐园真好玩啊!
顺着电梯下去,首先映入眼帘的是一个蒸气式小火车,和动画片里的托马斯小火车一样,车身五颜六色,特别漂亮。轨道非常特殊,没有中间的枕木,只有两条铁轨,坐在上面会是什么感觉呢?我缠着妈妈买了票,坐了进去。不一会儿,乘客就坐满了,车上响起了欢快的音乐。司机钻进驾驶舱,火车缓缓开动了。火车轨道围着整个游乐园外围,坐在上面,透过车窗可以尽情观赏。游乐园里的玩具真多呀!我的眼珠都快掉下来了,有架子鼓、有摩托车、还有跳舞毯,都是电子玩具,有的是在电视里才能见到的。我不时发出“哇”的惊叹声。
刚下车,我就迫不及待地拉着妈妈去玩那些有趣的游戏。我印象最深的是灭火游戏。打开屏幕,眼前出现了一簇簇小火苗,它们把整个居民楼都点燃了,还调皮地朝我眨着眼睛,好像在说:“哈哈,你能拿我怎么办?”我拿起水枪,瞄准它们一通扫射,水珠子都溅到了我的脸上,但大火很快被我消灭了。闯过了第一关,又进入第二关,我玩得不亦乐乎!
回到家,我的脑海里还浮现着这次去儿童乐园的情景。