欢乐羽毛球作文
我们来到一个没有被太阳照射的地方进行比赛,第一场比赛开始了,先是妹妹之间的对决,只见我吹响口哨,比赛就开始了,只见吴妹妹把羽毛向空中一抛,用力一拍,羽毛球像流星一般迅速地划过,冲向了另一边。因为用力太猛,瑞云妹妹没有接到,就在开赛第一球输掉了,接下来该瑞云妹妹发球了,瑞云妹妹把羽毛球向空中猛地一抛,又纵身一跃,来了一个猛扣杀,吴妹妹还没有反应过来,羽毛球就落地了。比分有追回来,打成了平手。
接下来两个妹妹打了好几个回合,还是平起平坐。比赛进入到了最后,一球决定胜负。瑞云妹妹把羽毛球往上一抛用力一打,羽毛球像飞一般的跑到了另一边,吴妹妹还没来得急,羽毛球就从她身边划过。第一场比赛结束了,瑞云妹妹赢了,接下来该我上场了,只听妹妹吹响口哨,我立马将手中的羽毛球向天上一抛,又用力地打了过来,妹妹有纵身一跃,把球打了过来,我马上向前走了几步,把球又用力地打了回去。我和妹妹打十多个回合仍没分出胜负。接下来又该我发球了我把羽毛球向上一抛,纵身一跃打了过去,羽毛球被我打到很高,妹妹没瞄准,羽毛球从她身边划过,第二场比赛是我赢了。
我们三姐妹在院子底下打了很久很久,可是时间走得太快了,马上就要打9点30分,太阳光越来越大,我们只好回家了。
这次羽毛球比赛可真是太有趣了,让我难以忘怀……