其一,涂改液气味难闻、液了解漏、乃至有毒。有一次本人们黉舍的某个班的一个同学他贪便买了个涂改液放在书包里,功效涂改液漏了,把他书包里搞的一片白色,课堂里臭气熏天,“啊!臭往世了。”“真不知上辈子得罪那位仙人了。”同学们谈论纷纭,连忙捂起鼻子逃离这“重灾区”。
其二,涂改液轻易结冻。上次本人买了个涂改液,才用了一两次就放在抽屉里忘失落了,几个星期后写作业恰好批改带用完,才想起谁人涂改液,彷佛找到一根救命的稻草,灰溜溜找出来一看,已经不能用了,因为涂改液结冻了。本人气得把涂改液“一刀了断”,今后今后就跟涂改液彻底拜拜了。
其三,涂改液被涂在指头和衣服上会清洗不失落,所以男生常会把涂改液拿来玩弄女生。那天本人们班有一位女生穿了一件新买的很漂亮的连衣裙,令本人们不少女生妒忌地翻了白眼,一些女生言不由衷地说:“你今灵活是太漂亮了!”不少男生听了,全部“狂吐”。本人们班那“淘气捣鬼三剑客”往校园门口买了一瓶涂改液,寂静地倒在了那女生的连衣裙上,“啊!”本人瞥见那连衣裙的背面立即尖叫了出来,“干吗?”“快看你连衣裙背面!”“啊?如何会如许。”那女生哭着跑回家,从那今后她再也没有穿过那连衣裙。
涂改液你真的不该发明出来呀!