我们是90后,自豪的90后!我们有自己的特点,自信、阳光、充满勇气......都是我们的特点。
我们是有爱心、有同情心的人。
那里有灾,那里就有我们的身影,许多自愿90后都争着抢着把自己好不容易攒的零花钱捐献给受灾人民。
那里有祸,那里就有我们90后!
水灾、地震、海啸一直袭击着我们的家园,在受灾现场,就有许多支援90后小记者。我们用自己的一份爱,去关爱受灾人民。
我们有爱!我们有情!我们更有永不服输的精神!
我们是自信阳光的一代,是祖国的花朵,是民族的骄傲!我们始终坚信,我们一定有能力让您们大吃一惊,一定有能力去承担实现祖国的伟大复兴的重任,因为我们是永不屈服的90后!我们是永不服输的90后!