你们辛苦了作文
爸爸、妈妈您们辛苦了
爸爸,您在我们这个家里是一家之主,是您,把我们这个家建起,您每天早出晚归,为的是让我们家不再受贫困地袭击;您还记得吗?几年前,我们还住在那间小屋里,后来,经过您与妈妈的努力,我们的新家——建起来了,那是一座既大又漂亮的楼房,里面,充满了爱的气息;现在,您自己的公司,建起来了,经历了数次风雨的袭击后,美丽的彩虹露出来了。您是一个不服输的人,不论做什么,您总会尽最大的努力去做到最好。
妈妈,如果说爸爸是太阳,那您就是阳光散发出的金色花束。您总会把家里打扫的一尘不染,使原本漂亮的家有添几分优雅;在我的成长道路中,遇到挫折的时候,总会听见您鼓励的声音,是那样甜美、动听;爸爸现在的成就,一大部分是您的影响,是爸爸再次站起来继续走自己的路。
爸爸妈妈,我长大了,也明白了你们的良苦用心,在这里,我向您们说一声:您们辛苦了!