鲸的作文
大家好!我是大名鼎鼎的蓝鲸,目前是世界上最大的动物。今年我已经15岁了,可在我们鲸鱼家族我就像一个5岁大婴儿呢!
别看我年龄小,你就可以欺负我,我现在可是年轻气盛,我们蓝鲸几头围在一起可以把一头须鲸吃掉,我们蓝鲸俗称齿鲸有钢铁般的牙齿,你要欺负我,我就给你一点厉害瞧瞧。
我们每天都会睡觉,睡觉时总是几个伙伴聚在一起。我们通常会找一个比较安全的地方,头朝里,尾巴向外,围成一圈,浮在海里上。如果听十到什么声响,我们立即四散游开。我们鲸类的寿命很长,一般可以活到几十年到一百年。
虽然,我们很厉害,但是我们也有善良的一面。当人们来破坏我们的家园的时候,当人们斩尽杀绝的时候,当人们带走我们孩子的时候,我们向他们苦苦哀求,他们还是杀害着我们的同胞,所以请不要伤害我们了,我们也想有个美丽的家园,因此,我在这里大声疾呼:快救救我们吧!