鲸的作文
在这个世界上,我就想变成一只会说话的鲸。
我的头发是红色的,眼睛是黑色的。耳朵是白色的,鼻子和嘴巴是黑色的。鼻子是红色的。鼻孔里面有三个小孔,一个是白色的。鼻孔中间有一根长长的鼻子。鼻子前面有一个口子,是黄色的。
我的鼻子很灵,有一次,我和我的朋友在海面上玩,看到一艘很大的船。我想要一个船,我们去那里玩一下,我们去那里的时候,我和我的朋友一起看那艘船。我们到那里的时候,我说:“那我们去哪里玩。”那时候,我和我的朋友就说:“那里有一个洞,你们去那里,就可以找到一个很大很大的洞,你们就可以进去玩了。”
我想变成一只会说话的鲸。
我想变成一只会说话的鲸。
在这个世界里,我想变成一只会说话的鲸。