鲸的作文
大家好,我是世界最大的哺乳动物——鲸,许多人对我并不了解。所以今天,我专门对这些对我不太了解的人讲讲。
我们的体型很大,最大的体长30米,最小也超过6米,是名副其实的“大胖子”。你们知道吗?海豚也是一种鲸呢!只不过它体型小点罢了,是小型齿鲸,可比虎鲸温顺多了。我们的祖先以前生活在陆地上,可后来环境发生了变化,我们的祖先就生活在了神秘的海洋里,那时它们就狼一般大小。虎鲸可是一个“鲸之暴君”,他无比残忍,连我们这些亲戚也不认,这不,一不小心,成了个“国家二级保护野生动物”,它真是个残忍的悲者。座头鲸是个号称“驼背鲸”的鲸,个头鲸中最大,可连小虾螃蟹就不敢招惹,遇上虎鲸,别说了,死路一条,而且是个“没头脑”啊!不会结群“逛街”,真是“头脑简单,四肢发达”呀!
我对我这些亲戚的描述完了,还有问题的话,请拨打“7417417474741”。