学仰泳的作文
下个星期五就要举行游泳比赛了,我很紧张,也很想取得好成绩。但仰泳是我的弱项,于是,哥哥约了他的同学来教我仰泳。他的同学姓陈,是游泳教练。
来到游泳池,我穿好游泳裤就下水了。陈教练先叫我游一下给他看看。可是,我一躺下来游就被水淹没了。陈教练说:“你肚子和胸不要挺起来,要不然,头就会埋到水里去了。”我说:“谢谢老师,我知道了。”于是我就照着陈教练说的办法游起来,真的很灵,头也不会被水淹没了。我拼命地摆脚,游得很快。陈教练还不时地表扬我:“有进步,继续加油!”在他的鼓励下,我越游越勇,越游越好,感觉爽极了。
陈教练约我后天再来游泳,我高兴极了。我相信自己在陈教练的指导下,会游得越来越棒,能够在比赛中取得好成绩,大家等着我的好消息吧!