真情作文
在一样平常生活中,每当我看到有人自觉地去帮助孩子和老人,自动地为素不相识的人拉开阛阓的大门,真诚地为那些遭受苦难和不幸的人们冷静祷告时,我的眼睛里总会湿湿的,心里总会有一种暖暖的感觉,总会产生一种深深的冲动。由于那便是一种爱,是一种真实的、纯洁的、崇高的爱,是一种人间的真情。
大爱无声,真爱永恒,期间的强音那一刻在华夏大地上蓦地喧腾了起来,从此炎黄子孙的血液沸腾了,中国九百六十万国土哭泣了,由于天主睡着了!
但是,也便是从那一刻起,我们清楚地看到,国人的坚强以及团结,一方有难,八方增援,灾情便是下令,救济生命高于统统!从其中国进入了一个非常悲壮的时刻,统统都为了灾区,为了灾区的生疏的朋友,贡献所有的真情。
再也没有这样的刹时让我冲动了,当温总理冒着余震的危险对着废墟中的孩子说“我是温爷爷,孩子们一定要挺住,一定会得救!”当他对着抗震救灾的人说“只要有一线希望,就要付出百分之百的努力!”的时候,我堕泪了,中国得此好总理,夫复何求?
再也没有这样朴素的话让我泪流了,“酷爱的宝贝,如果你能在世,一定要记着我爱你”,这是一种何等巨大的真情啊,至始至终都没有一丝的缺憾,偶然候我都市忍不住地含泪想,您来到这个世界上究竟是为了什么,为了孩子为了奇迹为了家庭,可您从来都没有为本身着想过一点点,哪怕是一点点,看到您的短息,全世界被你冲动了,想必在天堂的你可以含笑入地了。
再也没有这样的定格让我震撼了,一个方才从废墟里救出的孩子,给了我们最心爱的人敬了一个最真诚的军礼。那是一种对生命的顽强,是一种对我们中国军队由衷的称赞,那一刻,世界为之喧腾,是的,生命是不断是时刻空洞生机的!