真情作文
世上最宝贵的是真情,它是再多的金钱也买的。我生活在一个幸福的家庭里,每天都能感受到浓浓的真情,让我快乐无比。
有一天,我突然感受偷头痛欲裂,我就跟妈妈说:“妈妈今天天我不想吃饭了,我觉得我发烧了头非常痛。”妈妈听了,连忙摸了摸我的额头说:“哇,你的额头好烫啊,你要去打一针才会好。”妈妈说着就连忙找一件外套为我披上载我去看医生。到了医院,妈妈牵着我的手来到医生面前,满脸焦虑地对医生说:“快,快给我女儿看一下。”医生摸了我一下额头就说:“你女儿额头太烫了,你去二楼打针再去拿药。”妈妈急忙把我带到二楼打针,再拿药就载我回家了。到了家妈妈就端来了一碗粥说:“你把这碗粥吃下去再吃药。”妈妈忙前忙后的照顾我,直到我甜甜入睡了妈妈才松了一口气。第二天早上,我一早晨,妈妈马上摸着我的额头,发现我已经退烧,妈妈长长地松了一口气。
真情是灿烂的阳光,温暖着我,真情是和煦的春风吹拂着我,真情是甘甜的清泉滋润着我。拥有真情,我快乐无比。以后的事情自己做?