西红柿鸡蛋面作文
今天爸爸让我做饭,我说:“我当厨师你点菜”,爸爸随口说:“西红柿鸡蛋面”,听后我便马上走进厨房制作西红柿鸡蛋面。 首先把油倒进锅里润滑一下,等油热了,就把鸡蛋打进去,再把西红柿倒进去炒一炒就可以了,再洒点盐,美味的西红柿鸡蛋就做好了,煮面条就简单了。
先把水倒进锅里把水烧开,然后把面条放进去过三五分钟好了,把面条捞出来和西红柿鸡蛋拌匀就可以吃了,我把红黄相间的西红柿鸡蛋面端出去的时候,爸爸说:“好香啊!”我首先夹了一块金黄的鸡蛋放进嘴里,第一感觉是好香啊,而且不淡不咸,爸爸看到我那么高兴,他也吃了一大口说:“不错嘛,做的很好!”