美味的食物作文
走在马路上,闻到香喷喷的美食,让我垂涎三尺,其中,让我最难忘的是盐酥鸡,看着老板巧妙的双手,炸出一份份外酥内软的鸡块,在把它送到客人手上,让人食指大动。
走在夜市里,突然闻到了,一阵阵香味扑鼻的气味,让我飞奔而去,跑到爆米香的摊位前,老板像是一位魔术师,把一整桶的爆米香铺平,再快速的切成一块块,让我和妈妈,惊呼不已。
回家的路上,传来阵阵的香味,我一闻就知道,这是妈妈在煮加哩,我飞快的冲回家,加哩里加了我最爱的马铃薯,如果一次让我吃一百碗,我也能把它吃光光,妈妈的加哩真是人间美味啊!