作文 初恋不是件小事
男孩一下涌进了妈妈的怀里,对妈妈说:“谢谢你,妈妈!”男孩和女孩又在了一起,但几个星期后。男孩发现了不对劲  女孩总是在故意躲避他,以前送他的礼物全扔了,男孩问女孩为什么。女孩说她不喜欢他了,她有喜欢的人了,那女孩说:“他比你有钱,比你长的帅,送给我   的礼物更是让我大开眼界了。男孩流泪了,因为女孩不喜欢他了,男孩受到了打击后,疯了。
正如他母亲所说的那样,他一定会受伤的!看吧,这就是初恋带来的后果。不要相信甜言蜜语,要牢记甜言蜜语的背后。不要把初恋当做一件小事来看待,假如说,你把初恋当小事看待,那么受伤的人将会是你自己!