作文 十一年
十一年,是我曾经的笑脸。想起我,当初离开的一瞬间。那一眼,已记在我的心里面,把心愿改变成威严。
梦,还会不会显现?盼望着,回到我身边。就算不能再看见你脸,仍想回到十一年之前。
(独自走在熟悉的地点,愿望再次划过了心弦。如今的我增了成熟的容颜,现在的你拥有许多的心田。可是心愿超越了期限,让它滋润苦涩的花边。是你是我数不清的爱恋,把你放在心里面。)
好朋友,会为我的心愿而择选。期待着,回到你家乡的那一天。也希望,再次走在离开的地点。找回我,消失的威严。十一年,是我曾经的笑脸。想起我,当初离开的一瞬间。那一眼,已记在我的心里面,把心愿改变成威
严。
梦,还会不会显现?盼望着,回到我身边。就算不能再看见你脸,仍想回到十一年之前。
我,再回不到从前。一瞬间,想起了心愿。就在新年,我欢喜之间,又回到十一年之前。