我的新年愿望作文350字
我的2019新年的唯一愿望就是希望爸爸多休息一会。
爸爸你为了我和姐姐,每天早出晚归,看着你下班回到家是多么的疲劳,还要为我们的健康成长忙这忙那的,您一定很累吧,那您为什么不多休息一会,晚上多出去散散步呢?您为了明天的工作,今夜吃完晚饭就睡了,可见你是多么的累啊。但是我还给您增添了许多麻烦,你已经白天工作那么的辛苦,回到家,我还不怎么听话,我表示深深地歉意。
爸爸我恳求您多休息一会儿吧,不要天天凌晨4点半就爬起来去上班了,而且你这个工作是没有休息日的一做就要做整整一年,中间没有一天间断过,看着你这么的辛苦,我的心也十分的难受啊!爸爸听着你日夜的咳嗽,每个星期还要去做一次推拿,您的腰才能继续工作,您的白头发也日益增多了。您的身体也不好,我希望您每一个星期给自己放一天假,在家里睡睡懒觉,多舒展舒展筋骨,这样您的身体会好很多啊。
爸爸不要为了我和姐姐就拼命地工作,您也要多爱惜您自己的身体,别把自己累垮了!爸爸请您多休息一会!