“一心装满国,一手撑起家;家是最小国,国是千万家。”每当听到这温馨的歌词我们的心里也许总产生一些暖暖的东西,不知道是什么,我们对祖国也是千言万语无法说。我知道祖国的繁荣和发展是我们每个人的愿望。“我们爱祖国也是我们共同心声”。我们是炎黄子孙,是华夏儿女,是中国人。我们祖国遭受过非人性的攻击,但那已是过去。我们是祖国未来的接班人,什么抵制日货,其实我们国家食品上只要稍加努力就没什么不可以的,我们祖国更加强大起来也是当然的。我们要努力加油为实现中国梦努力,为中国加油呐喊。