我爱我家
我有一个美丽的家,这个家可以为我遮风挡雨,有我最爱的人――爸爸、妈妈。我的家因为有我的爸爸、妈妈才精彩、才美丽。这里回经常有我的小伙伴们来串门,更是给我的这个家增添了几分色彩。
记得我12岁生日的时候,正好是星期六,我的朋友们都来为我过生日。我一早就去买了好多卡纸,妈妈教我们一起剪窗花贴在墙上,我们剪了好多有关生日的。我们还在便利贴上写了对我的祝福和我们的愿望,把它们贴在墙上摆出一个心的形状。我们又去商店买了好多的气球来装饰这个价,他变得恍然一新了。有这么多的朋友来陪伴它,它也就不觉得孤单了。
妈妈晚上做了好多好想的方才,我们都特别开心,但最重要的还是爸爸订的大蛋糕,更是让我们直流口水。
第一道菜上来了,糖醋排骨,这可是我的最爱,我高兴的大叫起来,一点也不拘束,和朋友们围着盘子就吃。第二道菜--辣子鸡丁,这我可一点也不敢碰,爸爸却吃得津津有味,一直不停的喝水。第三道菜……
最后,终于可以吃到蛋糕了,他们都把奶油往我身上弄,我们都很开心。
晚上,我们在一起玩了一夜的飞行棋,我一直都扔不到六,我心里只有一个念头:今天可是我的生日呀,怎么还不让我扔到六。这个屋子好像有灵气似的,听到了我的念头,马上就让我扔到了六。
我爱我的家,它让我有这么多开心的回忆,它给我这么好的地方玩耍、学习、睡觉……他可以让我如此幸运的在这里生活!我爱我的家!你呢?