作文 原来人会停留
恐惧,害怕,担心,思绪混乱的我,无法做到漠然,因为稍稍一迈错,便是万丈深渊。也许给我一个理由,给我一个借口,我就能勇敢地走下去。只是,那个理由,那个借口需要另一个人的支持,我还是一个人站在空旷的街头,继续等待,继续思考,还要等多久连我自己也不知道。
在沉静中迷失自己,听觉、视觉、嗅觉、味觉模糊,直到消失。那么离死还会有多远?一个人的存在永远抵不过两个人的陪伴,如果一切已远去,是否还可以重来?我不敢想也不想想。如今,我什么也没有了,却还学不会珍惜,就这样被时间磨伤,无法愈合,沉睡在悲伤之中。多想学会别人的坚强,至少有了走下去的勇气,可是那一半的懦弱藏不住,躲不了,它就像一杯毒酒,深深刺痛了我的胸口,不知不觉中,你会发现它的毒。
原来,人会停留,那不是一个借口,那只是一个十字路口。
原来人会停留,爱的与不爱的一起溜走。
原来人会停留,所以,我需要勇气。
原来人会停留,因为我需要一个重来的机会。