我上初三已有一个月了,的确就像他们说的老师严格,和以前初一,初二的不同,很多老师和我们见面都会说不要把你们以前的不良的习惯带进初三,你不想学习老师们都会逼你学没有让你偷懒的几会,当天的作业要当天完成,不然就翻倍,做得你手都麻。他们都是那种久经沙场。老谋深算,有经念的严师,不是说“严师出高徒吗?”
这学期又接触了一门新知识,那就是“化学”。化学老师上的第一堂课留给我们的印象很深,为什么这样说呢?因为化学老师给我们讲了很多故事。其中就有在水中和鲨鱼打招呼……因其,一上化学课就会听到同学们异口同声地说“鲨鱼哥哥来了。”下课也说“鲨鱼哥哥再见”老师总是很无奈地摇头笑道。
每个星期会有三节体育课,听他们说:“我们的体育老师没有魔鬼的身材,但她有魔鬼般的训练手段。”光听了也叫人闻风丧胆。的确,在第一堂体育课就让我们跑了6圈,上完一节体育课你就是要上楼梯都要扶着扶手上楼梯。可怕啊……
在初三这一年里,我提前祝愿我的学业能够顺顺利利,中考取得好成绩。希望你们也是一样。