拍广告作文900字
那次,领导通知各班老师,说星期六要为学校拍广告,星期五下午要练习一下,还要求全体学生都要穿校服,当老师通知我们后,我们班个个无精打采。如果要问为什么?答案很简单,1拍广告要照做几套动做、2我们要重复这做几遍老动作(所以烦)、3拍广告少则两节课、多则一上午。但就在老师微笑着告诉我们这次拍广告和往年不同后。同学们马上恢复了一线生机,追问道有什么不同。老师告诉我们这次是用直升机拍广告。听完,大多数同学们都兴奋起来了。唉,有幻想是好的,但不久就会破灭。
就这样一些同学就在等待星期天的直升机拍摄,很快星期天就到了。星期五下午的时候,我们随意的排好位置后,在原地聊着。幻想着什么,比如叫狙击手准被开枪啦、防空炮启动啦这些的,还有些人联想到一些猥琐的事。唉,反正我没报多大幻想,反正在这学校怎么久了也没少拍过,反正都是拍广告嘛,换一种方式而已。想到这时我们结束收工回班了……。
终于星期六到来了。上午,我们先是上了一节课再出来的。全校学生都统一穿校服,每个人都站在自己固定的地方,大家都默默的站在位置上等后直升机的到来。不久,我们先开始练习了,练习时我们大多都没认真做,但后来体育老师来监督我们时,大多都把动作做到位,少数还没改动做的就惨了,他们被体育老师好好的修理一顿后也都好好的在做了。几遍之后,我们原地休息继续聊昨天的事。
很快,太阳越来越大了,这意味着也要开始拍了,但我们还是还是没看见直升机的身影。在开始要拍广告时,我知道我很难用眼睛瞟到直升机的身影,但我想到“直升机的声音因该会很大”所以我凭借这声音来判断它来了吗。
随着时间的推移,我们的广告也正式开始拍了。在做动作的同时我也是很小心翼翼的,我生怕自己做错和错过直升机的到来。不就我和同学们听到了直升机飞行时的声音,心中大为兴奋。但慢慢的,我们发现自己错了,直升机飞来时看着我是一阵无语。原来是玩具直升机啊!唉,我就知道这学校怎么突然这么有钱,还请直升机来拍广告。不过,还好没抱多大希望。不过好同学们还都不是失望,都只是无语…
唉,人生难得有几次对你所在的学校感到无语啊。唉转眼时间已经过去这么久了……