我有自信作文350字
一个人的生命是唯一的,也是庄严的。是来世走一遭,看花开花落,日出日落,尝试人情冷暖,那么年轻的心境只有用实际行动来证明自己的生命是辉煌的。
因为自信,所以感觉生活美好!一个自信的人,并非事事顺心,只是在灵魂上开了一扇天窗,让阳光从窗口飘进来,她也学会了创造太阳,那个太阳就是对自己有信心。
在人才济济的在城市,虽然我很平凡,但我并不渺小,虽然现实很残酷,但我有信心与斗志,我百折不挠的去力争上游,因为自信伴我上路,所以我信心十足。
人生需要自信。自信者,可望获得成功;不自信者,与成功无缘。