友初三作文
初一,那时崭新的你,沉默的我你,自从你到我的手里来,整天躺在课桌,我,时而不时地翻开你,当我高兴时,我看着你,你也很快乐,当我伤心时,我看着你,你也很难过;当我取得好成绩时,我看着你,你也感到很自豪,就这样,我们度过了初一。
初二,那时欢快的你,活泼的我。你,在我思想里跳跃,给了我一个不寻常的启示,我,在你启示下搭建了梦想的舞台,我在这里歌唱,你在哪里为我鼓掌;我在这里奔跑,你在这里为我加油;我在这里为我梦想拼搏,你在哪里为我指导方向。你给我插上梦想翅膀,让我飞向远方。就这样,我们度过了初二。我的益友。初三,那时苍老时你,饱受风霜的我。
你,陪伴了我快三年了,你一值为我付出了很多,让你苍老了很多,我,经过了种种困难,但在你的帮助下,我克服了困难,并有了良好的习惯,你让我成为一个真正的男子汉。现在,这时伤心的你,痛苦的我。
面临着毕业,我也许不在升学,将要和你分开,回忆我们在经过的风风雨雨,我们在一起时的开开心心,非常怀念,我又看着你,你也看着我,我的眼睛里激起了泪花,也许是对我们过去的恋恋不舍,我的益友。我不想和你分开,不是你的外貌吸引了我,而是你给我的那一份温暖,那份鼓励,那一份回忆,我的益友!我的亲人!我的生命!