一切都会过去初三作文
和母亲一起踏上苏州河上的桥 脚下的河水泛着每一刻都在微微转移的目光。母亲说,这还是她小时候的那条河 她曾经走着这座桥上学、玩耍。然而,走在桥上的人已经从小女孩变成了母亲,桥下的水也在岁月的磨炼下平添了几道皱纹。
一切都会过去?那为何看到人们总是会沉浸在之前的回忆?一切难道是不会过去吗?那为何生活在苦难的土地上的人们仍然能恬静的生息?
生命是脆弱的也是短暂的,没有东西会是永恒,很多珍贵的东西,即使保护的再好也会随着时间的长河慢慢淡去。记得圆明园吗,曾经多么辉煌,但一切已经逝去,只有残废的瓦石留给当今人们一份遥远的绝望。
一切都会过去的。人生会有很多烦心事,这都不可避免,但是,害怕解决不了问题,你用正确的方法去直面他,一切都会过去。时间残酷的消磨人的意志,就是要看你是否可以坚持下去。但如果坚持不懈,你就赢了。
不要拒绝前行,因为时间总要行走,而你拒绝,你就不能前行。也不要忘记回望 因为时间将报以没有记忆的人无尽的宝藏。一切都会过去,千万不要害怕。