作文 人生
人生像一只变色龙,每天都有着不一样的光彩。时间决定自己的一生命运,喜欢它会带给你带来一生的成就,讨厌它会带来一懊悔;而我的人生还是问号。
我的每天都再做同一天的事:吃饭、上学、做作业、玩耍、挨骂,睡觉。我学习一般般,每次挨骂伤心后,我曾想过改变自己,但我没有坚持不懈的优秀习惯,所以会慢慢的遗忘。我的数学老师姓吴,他每天都要给我们出题来做,对了还好说,错了!起码要挨一顿臭骂,大的还要请家长,但我知道他是为我们的将来,害怕我们吃亏。
我只想让我的童年人生丰富多彩,因为我知道长大后的烦恼:有人会为生活担忧,有人会为学习担忧,还有人会为未来担忧,最担忧的就是我的父母,他们对我任何都担忧。为此我要让我的人生充分利用,让为我担心的人,为我感到骄傲!无论失败,无论成功,我要像春天的花朵绽放五彩缤纷,让我的香气迎来我自己的光辉!我要让我的人生无憾,让自己为自己自豪。人生美,心灵才美,不能一味的追求外表美。我以前是花,现在我是一只能自由飞翔的蝴蝶。
人生下来,就分了三、六、九等,有人富,有人穷。但人的志气不能光靠财富定夺,有人知道吃喝玩乐,有的人为自己的梦想而奋斗。人生要靠自己的双手创造,命运掌握自己手中!大家听我一句劝,不要再浪费自己的光阴。