作文 这一天我成了监督员
很奇怪吧?平日里都是父母抢走了这个角色,监督我们做作业、吃饭……偶然的机会,让我当上了这个梦寐以求的角色——监督员。
这一天,我踏着轻盈的步伐来到了西街社区,去参加社区组织的暑期活动。我到了那儿,只有一个小男孩站在门口,想都不必想,门还没开,我没办法只好也傻傻的站在那儿。不一会儿,管理员来了她让我们进了办公室。渐渐的人多了起来,管理员见人差不多齐了,就我们来到了警察局,我心忐忑不安为什么要来警察局呢?“疑?章洁依,也在这儿?”我心怀疑问,经打听才知道这次要举行游行活动,“同学们安静,现在请管理员给自己社区的队员分发小红帽”一位神气的怒警察说道,我听了高兴地活蹦乱跳,我们首先排成了三小组,还拍了照呢!然后并排走上了警察局三楼的多媒体教室,给我们看了一段视频和讲解了一些违反行为的类型,让我们潜意识的认识到我们在日常生活中要守法,决不能做违法的事。“终于要开始游行了”我兴高采烈,因为这是我第一次参加这么‘豪华’、背负着这么巨大责任的活动,由此我还特别紧张,还因此害我排队时惊慌失措。我们这一小组是走古街的,随着三位警察的带领,我们那惊心动魄的旅程开始了,一路还配备摄像机这是我更认真、更努力了。我们来到一家买古装的店门前,这一家的商品还真是琳琅满目啊!多的都挂到店外了,警察叔叔告诉我们这种做法是错误的、是违法的,不应该将物品摆到超出店面的位置,如果接二连三的这么做是要罚款的。店主见形势不妙,连忙将衣物收回了店内。我们继续向前进,时间一分一秒的过去了,活动只剩下最后一个环节了,只见管理员从包里拿出了一个话筒,那话筒还真高级,像电视台采访用的,管理员派出了一位代表,让他拿着话筒、面对镜头说几句感言,我们见这位代表紧张的连说话都起疙瘩了,笑得合不拢嘴,就这样活动在一片笑声中结束了。