作文 一双温暖的手
只听老师一声令下,我的眼睛就被一条头巾蒙上了,光明的世界,一下子变得黑暗了!我看不见亲爱的老师;我看不见朝夕相处的同学;我看不见我们美丽的校园……我好像掉进了一个永不见光明的陷阱里去了,到处都是坎坷的深坑,到处都是危险,我感到心中无比孤单。这时一双温暖的小手紧紧地握住我冰冷的手,让我不再害怕,不再孤单。
“哎呀”!我脚下一滑,摔了一跤,手上一个深深的印痕留下了,是她,急忙用那双热乎乎的小手将我扶起来,她小声问我:“疼吗?”我坚定地回答“不疼”,她额头仿佛渗出了汗,“滴答……滴答……”掉到了我的手上。我才知道———急出来的是她的汗,牵出来的是纯洁无暇的关怀……
第一次,我感到了温暖。
当我绊倒时,她总是将我小心翼翼地扶起来,当我上坡时,石头撞着了我的头,我不禁抱着头,像无头的苍蝇———到处乱撞,她用那双温暖的小手,为我揉着,我感到一股神奇的力量在我的脚下跳动,
再一次,我感到了温暖。
此后的路更加难走了,那双温暖的小手,一次又一次给了我点点滴滴的关怀……
我的步伐加快了,因为我太想赶快到达目的地——游戏草坪了,我不知道那里是悬崖那里是平坦的道路了,我便向悬崖冲去,差点……
可那双温暖的小手在这危机关头,她在一次把我扶了起来。
没有光明的世界,像一个无比深的陷阱,让我孤单,可这双温暖的小手在我心中温暖了许久、许久……