作文 随时光飞逝的日历
撕的时候,我是一步到位,“呲”地一声,日历的一页就被我撕掉了,而我却拿着那张日历蹦蹦跳跳地去吃饭。
我每天都盼着晚上的饭前,准确地说是盼着撕日历的时候。
就这样,时光头也不回地飞逝了好几年。
我长大了,对什么东西都有了自己的看法。
我还是每天撕日历,一张一张,一页一页,一天一天。
不知道什么时候,我开始心痛,看着日历一页一页地被撕下,我有一种奇怪的感觉。
后来才知道,原来我是心痛时光。一页,撕去了一天的时光,一本,撕去了一年的时光。
我不愿再撕日历。后来,家里的日历换成了一月制的,爸爸说这是节省纸张,也省的我撕来撕去的。
大大张的日历,我还是忍不住想去撕,也许那是从小的习惯,一个月过去了,我就会冲去撕日历,同样的“呲”地一声,一步到位,我就带着日历走了。
转眼间,我撕着日历过了很多年,直到现在,十四岁的我。
时光飞逝,我已不再是稚幼的小女孩。回想起那些我撕过的日历,顿时感觉心痛无比,时间如此快流逝,而我却沉浸在撕日历的快乐中。
现在看来,撕日历是多么地痛苦,一步到位更是让人无比痛心。
不知道什么时候,家里人都不去撕日历,以为我要撕,就这样,我还是担当了撕日历的活。我不想撕,我不想看到一个月的时候在我手中被毁灭,尽管我拼命地充实自己的每一天,每个月。
我还是照常撕日历,但不同的是,现在,我是把日历放在桌子上,沿着边慢慢地撕。我不愿意看到日历上那个大大的月份。
我不能再浪费时间了。我不能再在撕日历中过生活,我要充实自己,让时间没有白流。
小时候的时光,很快很快,但现在,它绝对不会超速。
现在的我与时光,就像沙漏,时光在上面流逝,我,在下面充实……
——作业。  雪雪师傅评评有什么不足哦。(其他朋友也一起来吧!)