作文 为自己竖起大拇指
在2012这个金色的年度,运动健儿们通过自己的努力,得到了回报。只有勤劳才能有收获。他们都是通过无数滴辛勤的汗水和坚强的毅志才得到荣誉。在获得荣誉的同时,他们为自己竖起了大拇指、不只是他们、还有千千万被他们拼搏精神所感染的人们!当然其中也包括我!
一股澎湃的激情和运动精神在每个人心中流淌。
我多么希望自己成为一名优秀的运动员。当我信心十足的把这个梦想告诉哥哥的时候,哥哥就拍着我的肩膀说:“只要你肯付出,你就会得到回报。但是你过着公主般的生活、还有严重的公主病,我看是不可能的了!”哥哥这一席话就像是在寒冷的冬天有人从头到脚给我淋了一盆冷水。这些话不仅提醒了我而且还让我明白、让我清醒。我决定,我要为之奋斗。为自己的成功而奋斗!
在精彩的电视机旁少了一双一看电视就发光的眼睛;在课间活动中少了顽皮捣蛋的身影;在家里的劳动中多了一双勤劳之手;在训练时又多了一份勤劳的汗水、勤奋的身影、坚毅的双眼。我为我自己竖起了大拇指,告诉自己要拼搏要奋斗!
在一届又一届的校、区运动会中,我都取得了优异的成绩。说实话自己不免有些骄傲。但是我知道骄兵必败。所以,只有克服了这些心理障碍,才能取得最后的成功!站在领奖台上,校长宣布成绩时大家都会投来羡慕的眼光。这以前我也有过梦想自己站在领奖台上拿着奖杯面对同学老师以及领导说些肉麻的获奖感言。现在我成功了,只不过肉麻的获奖感言比不上那经历拼搏后喜极而泣的泪水,那是我释放了!
我觉得自己付出的努力、付出的辛劳、流失的汗水,这些都不是失去而是获得。我不禁为自己的“丰功伟绩”竖起了大拇指。
那大拇指似乎变成了一股强大的气流直入我的胸膛。我的身体里有股热流在血管里暴走,让我整个身体充满力量以及爆发力!
我为我竖起大拇指!那是因为我有抱负、有付出、有行动,我为我自己骄傲!