先说GPS定位系统吧!这种现代化的高科技带到唐朝去了,给他们用来战斗,可以让他尽早知道敌人的具体位置。
数码相机带回唐朝,可以为旅游留下这美好的回忆。正在这时,我看见了李世民正在游山玩水,我跑过去立刻为皇上拍了一张,马上呈给皇上看,皇上赞不绝口好奇地问“你是神仙吗?”不不不,我连忙说,那你是谁“只有神仙才能无所不为啊!我连忙告诉皇上,我是21世纪的。这是人类的科技创造的,叫数码相机。李世明听了恍然大悟。
李世民出了皇宫,我来到大街,一位老人想去看很久都没见面的西安老朋友,走了三天三夜的路也还有很多路没走,我见连忙让他上我的飞机,一瞬间就到了目的地。老人感谢不已,他问我是神仙吗?这是什么?我说“我不是神仙,这是飞机。我是21世纪的”
我觉得现代人的聪明,我很高兴把高科技带回唐朝,为人民带来服务!