月夜真美-作文
静静地,月光走来了,伴随着那一颗颗闪烁的星星,伴随着一个个活泼可爱的小精灵,伴随着一只只小小的、美丽的蝴蝶。
月光把光斑洒在静静的阳台上,窗户上闪着光芒,茉莉花和夜来香得意的挺挺腰,散发出阵阵清香。
抬起头,幽幽的天空,金银色的月牙,弯弯的,白云软软的,很轻柔,漂移到月牙下遮住了月牙的下半身,成为一幅美丽的画。远山上一只小鸟儿叽叽喳喳地叫着,雾气弥漫整个天空。
月光照在屋顶上,找在大树上,照在我的身上。
微风吹来,月牙仿佛被风儿抚摸,又仿佛纱裙一样飘了起来。
整个世界都沉浸在银光下,鹅卵石道上的颜色美极了,被月光这一照,更是美了!
我向月亮走去,可月亮也好像在不停的走,我停,月亮也好像停了,但步子是轻轻的。
这银色在空气中流动,流进我的眼里,流进我的胸膛。
月光是指挥家。听!还有声音呢!
青蛙“呱呱呱呱”唱起了歌。
风儿“沙沙沙沙”弹起了琴。
大家开了个音乐会!
池塘边,月光映在水中,鱼形石好像被洗过似的。风吹起,水波亲吻着大地,“沙沙沙”的声音在山谷回荡,世界全被陶醉了。
月夜真美!