席慕容说:我们都是戏子,总是在别人的故事里流着自己的眼泪。
人生就正如一出戏,有的人在看着别人的戏,悲天悯人,有的人在努力的表演着自己,望尘莫及。
我低吟浅唱内心中强烈的独白,任时光沧桑了等待。也许是消逝的过往太过精彩,才允许我一而再再而三的缅怀。
冥冥之中,早已注定每个人的相遇与别离,可是,尽管无力挽留,却还是挥之不去,换言之,我早已习惯了忧伤。
已经忘了追求的颜色,只知道曾被一时间的黑暗吞噬,我不能反抗,不能挣扎,任沉寂中习惯了漆黑一片,
我还是我一个人的主演,伴着无奈和寂寞的蔓延,与落寞为伍······
我要如何将生活理解?我又要如何才能将记忆尘封?
浮生若梦,繁花依旧,那些涤荡在心间的伤怀与幸福,在时光中,忘却又铭记。
荏苒时光,千回百转,那些沉淀在记忆中落寞与深沉,在季节里,留下又远去。
很多时候还是对未来充满恐惧,那太多的未知,无法迎刃而解
不知道该选择一条怎样的路,才能到达理想的彼岸,太多时候纠结于梦想与现实中,停滞不前。
尽管成长教会我伪装坚强,我不再肆意宣泄我的任性,不再莫名的搅动我的心扉,我可以心如止水,平静的对每一个人微笑
尽管时光帮助我理清生活,纯粹恬静的心簇恍然如昨,那绚如春花的纯净,眷刻在心中,成为永不能磨灭的印痕。
可我还是我,还是无可更改的懦弱,还是茫然的不知所措,还是在一个个美丽的梦境,带着忧伤醒来,泪满衣襟。