我们在路上高兴地看着太阳从东方升起,伴着太阳的天空也变成了火红。终于到了,我们飞快的冲向寝室找准床铺,可是当时有两位同学为一张床差点打起来,难道那张床的魅力值得我们拼命,哎!
吹哨了,我们又冲到楼下集合准备开营仪式,让后吃饭。下午开始训练,也认识了一位“美丽姐”。晚上吃完饭睡觉。
今天我们按时起床去排练节目为晚上做准备,让后就餐。下午的时候我选择了定向越野,并顺利完成任务。终于到了文艺晚会了,我也表演了节目,并受到了大家的欢迎。
今天我们就要走了,还留下了眼泪……