曾经,当我跌倒时,你将我扶起。曾经,当我哭泣时,你安慰我。曾经,您拉着我的小手,告诉我这世界的奇妙。这一切一切,都是您带给我的。母亲,您用那世间最美的爱滋润了我的心田,谢谢您。
还记得,童年的时候,您抱着我,给我讲着童话故事;还记得,六年级时,您那唠叨的话语;还记得,现在,您起早贪黑的为我做饭。小时候,我不懂事,您打我,骂我。您知道吗?我当时恨死你了。上了初中,我懂得了,打在我身,痛在您心。
小时候,我很爱哭,你为我擦拭泪水,可您心中的泪水,我如何擦拭呢?小时候,我跌倒了,您为我抚平伤口,现在,我长大了,不需要了。可您心中的伤口我怎么抚平呢?
母亲,还记得,小时候,您在我眼中是那么漂亮。现在,岁月在您脸上留下了痕迹,可您在我眼中,比原来更美丽。
母亲,谢谢您每一次的关爱。
母爱,你滋润了我。