爱的行者初一作文
有时,我爱喝香浓的"奶茶”,那时的我爱的是奶茶的香,爱的是奶茶的甜。有时,我又爱喝“柠七”。爱的是它的辛辣,酸楚和委屈。从小,我就爱吃糖,小时爱的是它的甜美,把它放进嘴里感觉到得是它的丝滑。
到了初中,我爱上了你——音乐,每次听到你用轻盈的脚步来到我身边,我就十分高兴,开心。就像只有你知道我想甚么一样。那时,我的愿望就是长大了去参加“超女”,做一个让人羡慕的“超女,当我把愿望告诉同学时,同学却说不让我去,因为,我一定能当上自己所说的“超女”。那时,我就会忘记她们,我说,咱是最铁的,不会的。不会的。
突然,爱的善良基因变异了,变成了“恨”,我恨你——张*******,你说你没事了是吗?是闲出病了?我上课哪有不听课?如果我没听课的话,那你叫我回答问题我咋都会呢?我郁闷呐!
我爱任何事,只要是你在这个地球上,我就会爱你一辈子。因为我要做一个爱的行者,做一个,“王者”。