我在变初一作文
放学铃声响起,我背上那五年的时光,走在回家的路上。
从栏杆上看望那无边无际的操场和那片竹林。心里不禁感叹:时光太快,匆匆而过。转眼前我是一位一年级的小学生,转眼后已是快毕业的大年纪学生。
一切都没变,只有我们在变。长大了,长高了,变美了,懂事了。曾经那片竹林是我们的秘密基地,而如今却是我们怀念时光的基地。当年我们恨不得马上离开学校,如今五年时光已匆匆过去,马上要离开学校却有些不想离开,仿佛那是我的亲人马上要离去。
在转弯口,直走过后是主席台的后台,这让我不禁想起三年前的一次事件。
在上体育课的我,突然想起想要见证时光,因为时光过的太快了。在自由活动时,我叫来我最好的朋友,我摸着我衣服里的珠子,想到了一个法子。在主席台的后台的一片森林挖一个坑把珠子放放里面,埋起来每升一个年级,那一年的时光里,选一天把它个挖出来,再埋起来。埋好后我们做了一个标记。
时光匆匆下一年的到来,转眼就到了。我们找到了那个标志,果真还真挖了出来。这见证了我们一年的时光。
回到家后,翻开相册,看到小时候的照片,当时的我被许多人说我长得像个男的。但过年拜年时,许多人都快认不出我了,这可就是所谓的女大十八变。
岁月如梭,大年的时光就像沙漏一样一直地流失流失。我要珍惜现在的时光,我要和同学们一起努力,一起实现我们的目标。现在的一切努力,只为更加美好的明天,加油!