作文 做个幸福的人
在微博盛行的日子,空间日志已被无数人冷落,呵呵我就是这样的怪人,只要想起了不管别人,不管道理,只是一味的忠于自己的感觉,哪怕还有一大堆事情等在眼前,我都放下了,来到了日志,想记录下,你们对我的关怀,和你们给我的幸福。不想用微博,总觉得那聊聊几语,怎么能说清我现在的温暖,QQ我想我是永远也不会丢掉的,对你们的感谢,我也是永远不会丢掉,QQ我是要永远保存的,所以记在空间日志里的幸福我也将永远保存。
可能在你们看来,这不是多大的事情,但是我真的很满足了,lisa、丹丹我想要的不是那一双美丽鞋也不是那一条动人的裙,我要的是你们心里有我,我要的是你们和我之间那种随意但是又极为珍贵的情谊,你们的记挂你们的友谊是我的快乐、我的幸福,谢谢,亲爱的,因为有你们我真的很感恩。
哥哥,从小一直想有一个人,可以让我安心的这样叫着。但是好遗憾啊,不要说是亲哥哥,就是堂哥表哥我都没有,所以“哥哥”这两个字成了我心里最虔诚的美梦。因为一直很想,所以反倒神话了这两字眼,也因为一直很想,所以从来不肯轻易把别人唤作哥哥,即便是叫了在神圣的哥哥两字的前面,总还有个姓氏或者名字之类的字眼,只有自己知道这样的哥哥,与心中所想是有千差万别的。直到你,你的诚挚,你的朴实,你的文字,甚至是你的不出众,都慢慢的与心中的哥哥相重叠。还记得那日,我们共饮酒三巡,你说从此以后你就是我哥,我就真把你当妹子看了,你知我不善饮酒,要替我喝,其实你哪里知道我在心里已经狂喜不止,哪怕三杯酒,哪怕一场醉,我也是欢喜不能言语,醉一场又如何,心底二十几年的美梦终是实现了,这一声哥哥我唤得是如此的快乐和幸福。哥、哥、哥……我真心的感谢上苍,我真的会做一个好人,来感谢你,让我有了哥哥的关怀。
这一辈子,有父母的疼爱;这一辈子,有兄长的关爱;这一辈,有朋友的友爱;这一辈子,有同事的垂爱,只求子女爱,此生亦足也!愿做一个好人,愿尽一点薄力,让爱我的我爱的人,都能幸福下去。